故事大綱

微笑Pasta的寶貝女兒,是個天真直率的平凡少女,帶點魯莽,帶點憨傻,總是以微笑面對人生,他總覺得,只要微笑,沒什麼事情大不了!縱使有挫折,難過一下,再笑一笑,也就雨過天青了。

曉詩最喜歡的人是同校的阿哲學長,雖然阿哲從來不喜歡曉詩,甚至對曉詩下了「戀情永遠不會滿三個月」的魔咒,但是曉詩還不屈不撓,再接再厲,他相信,總有一天阿哲學長會看到他的真心,喜歡上他....直到他遇見何群那一天開始,曉詩一直相信和堅持的愛情信念產生了變化。

 

拍攝景點

 TINA廚房

坐在整潔舒適的TINA廚房裡,透過大片落地窗眺往窗外,那修整過的花園綠地、精緻的園藝,以及遠處如裝飾般的大溪橋,讓人一整個下午都感到悠閒。

桃園縣大溪鎮瑞興裡18鄰栗子園9-2

 

揚昇山莊

揚昇山莊位於楊升高爾夫球鄉村俱樂部中,為一擁有18洞高爾夫球場、佔地萬坪的休閒渡假村。其中包含83間豪華雅緻客房、國際會議設施、中西日式餐廳,而渡假村中的景館客房,更可以眺望戶外自然景觀。

桃園縣楊梅鎮楊昇路256